Besonderes Essen in Ta Pa Bum

Meist gibt es in Ta Pa Bum drei Mal pro Tag Reis mit einer scharfen Beilage, die aus verschiedenen lokalen Gemüsen gekocht oder gebraten wird. So ist es für die Kinder immer ein absolutes Highlight, wenn wir während unserer Besuche gemeinsam Gerichte kochen, für die die Zutaten nur in Chiang Mai erhältlich sind. Für den Besuch in 2024 hatten wir uns drei Gerichte ausgesucht: Hamburger mit selbst gemachten Pommes, Spaghetti Bolognese und selbst gemachte Pizza aus unserem in 2019 gebauten Ofen. Aufgrund der vielen helfenden Hände ging die Zubereitung immer sehr schnell und wir hatten sehr viel Spaß beim Kochen und Essen.

Im Gegenzug war es für uns Besucher ein besonders Highlight, als Mietda mit den Kindern eine thailändische Spezialität für alle zubereitet hat: Somtam – ein scharfer Salat, dessen Hauptzutat grüne Papaya ist. Dazu gab es Klebreis und Hähnchenschenkel.

Scroll to top